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Pão de Liquidificador

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas sem Lactose

PÃO DE LIQUIDIFICADOR – FÁCIL E INSTANTÂNEO!

06 de junho de 2016
Pão de Liquidificador 06 de junho de 2016

Receita facílima de um  que fica  pronto em até 40 minutos e não precisa esperar para crescer! Veja como fazer.. Inscreva-se no Youtube.

Pão de Liquidificador

RECEITA BAKE AND CAKE

Dificuldade – Fácil

Rendimento –  8-10 fatias

Tempo de Preparo – 45 minutos

Utensílios – 1 forma de pão tamanho médio (padrão), espátula, tigela.

Equipamentos – Liquidificador e Forno

Ingredientes :

Pão de Liquidificador

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de água morna
  • Margarina para untar
  • 500g de farinha de trigo + um pouco para untar

Modo de Preparo:

COMO PREPARAR O pão de liquidificador:

Passo 1: Separe os ingredientes, aqueça o forno a 180oC. Unte a forma de pão com margarina e farinha de trigo.

Passo 2: Bata os ingredientes no liquidificador: ovo, açúcar, fermento biológico, óleo e água morna.

Passo 3 : Misture o líquido do liquidificador com a farinha em uma tigela usando uma espátula e um fouet se necessário. Acrescente o sal por último.

Passo 4: Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que fique dourado e cresça bastante.

O resultado lembra muito um pão de forma e apesar de ir açúcar, o pão é neutro e combina muito bem com manteiga ou geleias.

A vantagem é que é rápido, prático, macio e totalmente feito em casa, livre de conservantes e, portanto, muito mais saudável!

Aproveite esta receita e surpreenda sua família com um delicioso pão caseiro. Todo mundo vai achar que você gastou um tempão para fazer (rsrsrs). A gente não vai contar para ninguém (rsrsrs)

Um excelente dia!

Bake and Cake

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