Sorvete tres leches, natural, refrescante e sem conservantes.

Sorvete tres leches, feito com creme de leite, leite condensado e leite em pó e… nada mais! E o melhor: sem conservantes, delicioso e pode ser servido com frutas ou outros acompanhamentos.Confira clicando na foto. Siga-nos em www.instagram.com/bakeandcakebr

Sorvete 3 leches (ou três leites) by Bake and Cake (@bakeandcakebr)
Sorvete 3 leches (ou três leites) by Bake and Cake (@bakeandcakebr)

Dificuldade : não há, daquelas receitas facílimas!

Tempo de Preparo: 15 minutos + 4 horas na geladeira no minimo

Utensílios: Bowl, espátula de silicone, pote de sorvete ou recipiente plástico que possa ir ao freezer e/ou formas individuais. As forminhas de silicone individuais funcionam melhor pois são mais fáceis de desenformar.

Equipamentos: Batedeira, Congelador.

Ingredientes do Sorvete Tres Leches:

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xicara de leite em pó dissolvido em água de acordo com instruções do fabricante.

Modo de Preparo Sorvete Tres Leches:

Custom Search

  • Bater o creme de leite em ponto de chantilly;
  • Adicionar o leite condensado e bater um pouco mais , em menor velocidade.
  • Adicionar o leite em pó, bater ligeiramente.
  • Colocar em um pote de sorvete e/ou em formas individuais e levar para o freezer por 4 horas pelo menos. Caso tenha usado formas rígidas, esquentar um pouquinho no fogo apenas para soltar do fundo na hora de servir.
  • Sirva como preferir. Pode ser feito com frutas (como fizemos) ou fazer com calda de chocolate, pedaços de chocolate (ou ralado), cereja em calda, etc.

Use sua criatividade e surpreenda no visual e no sabor com esta sobremesa!

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Um comentário

Deixe aqui seu comentário