Geleia de frutas vermelhas: faça de morango, framboesa, amoras…deliciosa!

Geleia de Frutas Vermelhas – pode ser feita com morango, ou outras frutas vermelhas que desejar, fica uma delicia com seu waffle, e até como recheio de tortas. Inscreva-se no Youtube https://www.youtube.com/channel/UCTuHmgFYkIz-GQPjzhO_fbw

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo – 1h e 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: em torno de 400g de Geléia

Utensílios: Panela, Espátula, Amassador, Faca, Escumadeira.

Equipamentos: Forno.

Ingredientes:

  • 200g Morangos congelados
  • 150g Framboesas congeladas e/ou Amoras (ou substitua por morangos)
  • 120g de Açúcar refinado
  • 1/2 unidade de Maçã Verde com casca
  • Suco de 1/2 limão tahiti

Modo de fazer a geleia de frutas vermelha

Passo 1 : Cortar a maçã em pedaços uniformes, manter a casca.

Passo 2: Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo brando. Cozinhar até que a mistura fique espessa e brilhante.

Passo 3 – Escumar caso necessário. Verificar se os pedaços de maçã se dissolveram, caso contrário usar um amassador e espremer os pedaços para que sejam incorporados a geleia.

Passo 4: Resfriar imediatamente e guardar em potes apropriados, já esterilizados para servir com sua panqueca tipo americana, waffle, donuts  ou um dos deliciosos pães de nosso especial.

Custom Search

E guarde esta receita , pois em breve ela será parte de uma receita muito especial que estamos programando (suspense no ar)

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

 

 

Deixe aqui seu comentário