Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Gelatina de Abacaxi ou Gelado de Abacaxi ou Sobremesa de Abacaxi

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas sem Glúten

Gelatina de abacaxi, Gelado de Abacaxi ou Sobremesa de Abacaxi – Receita Fácil

23 de abril de 2017
Gelatina de Abacaxi ou Gelado de Abacaxi ou Sobremesa de Abacaxi 23 de abril de 2017

Gelatina de Abacaxi, Gelado de Abacaxi ou Sobremesa de Abacaxi  receita super fácil, gostosa e também em versão Diet, 0% Açúcar!

 

Receita de Gelatina de Abacaxi ou Gelado de Abacaxi ou Sobremesa de Abacaxi – O DOCE DE ABACAXI MAIS RAPIDO E FACIL.

obs. Essa receita não usa leite condensado.

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 12-16 porções (em travessa)

Tempo de Preparo:  30 minutos + tempo de gelar

Utensílios: Faca, tábua, panela, Travessa para servir.

Equipamentos: Fogão, Geladeira.

Ingredientes da Gelatina de Abacaxi / Gelado de Abacaxi / Sobremesa de Abacaxi

  • 1 abacaxi picado
  • 2 copos de água (500ml)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite.
  • Decoração opcional: Folha de Hortelã

Como fazer o Gelatina de Abacaxi #fundodbau ou  Gelado de Abacaxi / Sobremesa de Abacaxi

Passo 1: Corte o Abacaxi em pedaços, procurar não desperdiçar o suco.

Passo 2: Coloque o abacaxi  em 2 copos de água com 2 xícaras de açúcar. Deixe ferver por 10 minutos.

Passo 3: Depois de ferver, acrescente os pacotes de gelatina de abacaxi e o creme de leite, misturar bem, deixar esfriar. Coloque em um refratário ou se preferir, em taças individuais.

Passo 4: Leve para gelar por 2 horas, servir gelado. Pode ser decorado com folha de hortelã.

Como fazer o Gelatina de Abacaxi Diet ou  Gelado de Abacaxi Diet/ Sobremesa de Abacaxi Diet.

Para essa sobremesa de  Gelatina de Abacaxi Diet/Light, os ingredientes são os mesmos, substitua o açúcar por adoçante culinário (Stevia e Tal e Qual podem ser pela mesma quantidade – verifique a proporção de outras marcas em relanção à quantidade de açúcar sugerida), utilize gelatina zero açúcar (diet) e creme de leite light, para reduzir o teor de gordura. Siga o mesmo modo de preparo, e aproveite uma sobremesa deliciosa sem açúcar.

Gelado de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi Gelado de Abacaxi  ou Sobremesa de Abacaxi em duas versões: tradicional e diet/light

Quer conhecer uma outra sobremesa que é sucesso Bake and Cake e é feita com gelatina? Nosso delicioso Manjar Branco , vai do liquidificador direto para a geladeira, não precisa cozinhar!

Manjar Branco
Manjar branco @bakeandcakebr o mais fácil e delicioso

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->