Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Biscoito de queijo assado

RECEITAS RECEITAS SALGADAS

Biscoito de Queijo Assado – Receita de snack fácil e delicioso – Bake and Cake

08 de julho de 2020
Biscoito de queijo assado 08 de julho de 2020

Para fazer em casa e servir de lanche ou aperitivo, e o melhor : use apenas um saquinho de queijo ralado. Inscreva-se no Youtube.

biscoito de queijo assado

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 75 biscoitos de 3mm

Tempo de Preparo: 15 minutos de preparo, 1 hora na geladeira, 15 minutos para montar e 20 minutos para assar (para a receita abaixo em um forno com duas grades , uma fornada é suficiente)

Utensílios: Espátula, filme plástico, forma de assar, papel manteiga ou tapete de silicone, grade para esfriar os biscoitos.

Equipamentos: Liquidificador ou Processador, Forno.

ingredientes

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de farinha de trigo
  • 60g de manteiga
  • 1/2 ovo (ou o suficiente para umedecer a massa e formar uma bola homogênea)
  • uma pitada de sal (opcional)

Para finalizar:

Queijo ralado para polvilhar.

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogêna.
  2. Modele em um formato de rolo com 4 cm de diâmetro.
  3. Embrulhe com papel filme e leve para gelar.
  4. Retire da geladeira. Pré-aqueça o forno a 165oC.
  5. Prepare 2 assadeiras – unte ou forre com papel manteiga ou use tapetes de silicone.
  6. Corte em fatias e 3mm.
  7. Coloque as fatias nas assadeiras, sem sobrepor.
  8. Coloque por cima de cada fatia um pouco de queijo ralado grosso (opcional).
  9. Leve para assar por 20 minutos ou até os biscoitos saírem dourados.
  1. Retire do forno.
  2. Deixe esfriar sobre uma grade.
  3. Guarde em potes herméticos para melhor conservação.

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->