Bolo de Milho Verde debulhado: só 3 passos te separam desta delícia.

Compartilhe essa receita.
  • 417
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    418
    Shares

Bolo de Milho VerdeReceita para ARRASÂ  no seu ARRAIÁ...feito em 3 passos apenas, pronto em menos de 1 hora e com apenas 4 ingredientes. Muito Muito Fácil..#receitajunina.  Inscreva-se no Youtube: https://youtube.com/c/bakeandcakebr

=============================================================================

Bolo de Milho Verde Receita
Bolo de Milho Verde, feito com milho debulhado da espiga. Muito Muito Fácil

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 1 bolo – 10 a 12 fatias

Utensílios: Faca, Tábua, Tigela, Batedor de arame.

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Equipamentos: Liquidificador, Forno.

Ingredientes Bolo de Milho Verde:

  • 380g de milho verde fresco debulhado (aproximadamente 4 a 6 espigas médias)
  • 1 lata de leite condensado ou 395g
  • 03 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para untar a forma: 

  • Manteiga sem sal (1 colher rasa de sopa)
  • Açúcar refinado (aproximadamente 1 ou 2 colheres de sopa)

Modo  de preparo Bolo de Milho Verde

Passo 1. Debulhe as espigas de milho. Não é preciso cozinhar o milho verde. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Passo 2. Adicione o fermento, mexa bem ou bata rapidamente na função pulsar. Coloque o bolo em uma forma untada com manteiga e açúcar.

Passo 3. Leve para assar em forno pré aquecido a 160oC por aproximadamente 30 minutos.

Se você quer uma sugestão de bolo de milho em versão sem glúten e sem lactose, o nosso bolo de milho fit é uma boa receita e também muito fácil de fazer e com vídeo no Youtube

Bolo de Milho Fit INCRÍVEL, usa a lata como medida, sem glúten e lactose!

Agora é só experimentar essa receita e nos deixar aqui seu feedback.

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

Deixe aqui seu comentário