Waffle de Pão de Queijo – Instantâneo,fácil, feito no liquidificador #bbb

Receita de Waffle de Pão de Queijo – uma receita típica mineira que se uniu a receita belga de waffle. Um casamento perfeito! Inscreva-se no Youtube.

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Bake and Cake, receita de waffle de pão de queijo

BAKE AND CAKE
BAKE AND CAKE LOGO

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 unidades

Utensílios: Medidores culinários, xícara. Panela de Waffle

Equipamentos; Fogão , Liquidificador, Máquina de Waffle

Ingredientes: Receita de Waffle de Pão de Queijo

  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 175g de queijo minas meia cura ralado ou picado em pedaços pequenos
  • 25g de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 xícara de chá de polvilho azedo
  • 3/4 xícara de chá de polvilho doce

Modo de Preparo – Como Fazer Waffle de Pão de Queijo

Passo 1:  Esquente a sua maquina ou panela de waffle. Rale o queijo na mão ou use um processador (ou compre já ralado). Pode também picar em pedaços pequenos.

Passo 2: Coloque no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem.

Passo 3: Adicione o queijo meia cura ralado ou picado, o queijo ralado e o sal, bata bem.

Passo 4: Acrescente os dois polvilhos. Bata novamente.

Passo 5: Por fim, coloque o fermento. A massa deve ficar com um ponto de “requeijão”

Passo 6: Leve para a máquina / panela de waffle aquecida, deixe dourar dos dois lados.

Passo 7: Sirva quente ou deixe na geladeira de um dia para outro. Pode também ser congelado pronto.

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Gostou desse casamento perfeito? Experimente! Essa receita é show!

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Um forte abraço,

Cris Muratori – Bake and Cake

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