Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Suflê de Goiabada

DICAS E TÉCNICAS Receitas Rápidas

Suflê de goiabada, uma sobremesa vapt e vupt e muito fácil!

28 de setembro de 2019
Suflê de Goiabada 28 de setembro de 2019

Apenas 2 ingredientes, alguns minutos e a sobremesa está pronta. Veja como fazer e surpreenda-se , pois é muito muito fácil! Inscreva-se no Youtube.


DIFICULDADE:  Fácil
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
UTENSÍLIOS: se servir individualmente: 6 ramequins ou 1 travessa refratária funda, e redonda, um batedor de arame, uma panela média e uma panela pequena, tigela.
EQUIPAMENTOS: Forno, batedeira.

INGREDIENTES – SUFLÊ DE GOIABADA


• 300g de goiabada pastosa
• 6 claras

MODO DE PREPARO

Como Fazer o Suflê de Goiabada:

Passo 1 – Aqueça o forno a 180o e separe os ingredientes. Unte as forminhas. Bata as claras em neve em picos firmes.

Passo 2 – Derreta a goiabada no fogo baixo (este procedimento é recomendável se sua goiabada não for das mais pastosas ou cremosas).

Passo 3 – Incorpore as claras na goiabada e  misture até incorporar.  Faça movimentos lentos, para não destruir o aerado das claras.

Passo 4 – Porcione o suflê de goiabada nas forminhas untadas e leve ao forno 180oC por 12-15 minutos. Não abra o forno durante o processo de cozimento. Quando estiver bem alto e dourado por cima é sinal que está pronto!

Passo 5: Sirva quente.

Veja também a receita de Suflê de Queijo Minas, pode ser um cardápio bem legal para um jantar ou ocasião especial.


Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.

Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo


Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:


Facebook
Instagram
Twitter
Youtube 

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!


Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->