Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada

Receita de Pão – Especial Pães

Receitas de Pão
Receitas de Pão – Especial Pães Bake and Cake – receitas bem explicadas para fazer pães caseiros

Receita de Pão – Especial Pães Bake and Cake
Confira as receitas dos melhores pães, juntinhas e bem explicadinhas, para você fazer pães deliciosos. Conheça nosso novo site Bake and Cake Gourmet, com mais de 1.000 receitas rápidas e saudáveis.

Guia Rápido – Receitas disponíveis

Do tradicional ao diferente, 2017 vai ser um ano especial, queremos que tudo floresça, aumente, seja próspero, como acontece com os pães. Também queremos exercitar mais nossa habilidade de sermos pacientes, e porque não extravasar um pouco sovando, amassando. Não tem nada mais gostoso de comer e nada mais gostoso de fazer do que pão. Se nunca fez, vai ver que não tem segredo. Reação química com ação mecânica que transforma água, farinha e fermento em alimento.

Confira todas as receitas

Ciabatta – o melhor  para seu café ou lanche, fica crocante como o da padaria!

Pão Ciabatta - Receita
Receita de Pão  – Pão Ciabatta

Challah, trançado fofo e delicioso (origem judaica)

Pão Trançado - Challah
Receita de Pão Trançado – Challah

Massa Básica de Pão Doce –  uma única massa para vários tipos de pães doce fofinho

Massa Básica de Pão Doce - Receita
– Massa Básica de Pão Doce

Sonho Recheado: Receita de Sonho fofinho, recheado, com gosto de infância e de quero mais!

Receita de Sonho
– Sonho recheado de padaria

Rosca de Nutella: recheio de…nutella maravilhoso!

Rosca de Nutella
– Rosca de Nutella

Pão Sírio ou Pão Pita – o Rei do Beirute e o melhor amigo do Babaganuche, é um “Flat bread”  achatado, delicioso e que é feito no fogão…

Pão Sírio ou Pão Pita - Receita
Sírio ou Pita

Cinnamon Roll ou Pão Doce de Canela –    recheado e enrolado como rocambole, cada fatia se transforma neste delicioso pão doce de canela.

Cinnamon Roll
Receita de Pão – Cinnamon Roll

Pão de Hambúrguer ( a massa é a mesma do Pão de Hot Dog) – lindinhos , macios e fofinhos por dentro, ninguém vai dizer que foram feitos em casa de tão profissionais! – Receita profissional de um curso de panificação.

Pão de Hamburguer – cortado: muito fofo e macio por dentro!

Ring Donuts maravilhosos , com ingrediente inusitado e feitos com fermento químico, que tornam sua preparação muito mais rápida e com resultado excelente. Mas, não deixa de ser um pão.

Pão de Queijo – receita mineira, aperfeiçoada e perfeita, de verdade, um dos melhores pães caseiros que você já provou!

Pão de Queijo @bakeandcakebr, feito com Queijo Minas Padrão ou Queijo Meia Cura Araxá.

Pão de Batata : o nosso time de pãezinhos de batata é um de nossos xodós, de tão gostosos e fofinhos. Podem ser recheados ou não, mas do jeito que você fizer seguindo nossa receita será um verdadeiro sucesso. Nossa receita já era boa, mas ficou ainda melhor porque foi aprimorada.

Receita de Pão de Batata
Pão de Batata @bakeandcakebr

Focaccia Maravilhosa com Alecrim. Sucesso em qualquer ocasião. Como entrada é um arraso, e fica tão macia e com perfume de Alecrim pela casa toda quando assa!

Receita de Focaccia
Receita de Focaccia

Tortillas mexicanas ou pão folha – o pão queridinho de uma refeição rápida. Feito na frigideira, como um crepe. Também conhecidos como Wrap, são muito usados para sanduíches mais “magros”, pois o pão é bem fininho e levinho.

Tortillas Mexicanas @bakeandcakebr
Tortillas Mexicanas @bakeandcakebr

Pão de Mandioquinha: essa receita veio direto do #fundodobau, e era feita há uns 30 anos na familia da Cris Muratori, que é quem escreve o Bake and Cake. Relíquia do caderninho, que compartilhamos aqui!

Pão de Mandioquinha

Brioche Nanterre: Tão enriquecido e nutritivo que foi sugerido como comida dos plebeus na França. Hoje é um dos queridinhos da gastronomia, e servido em vários países do mundo. Aqui damos a receita do formato Nanterre, que é feito na forma de pão.

Receita de Brioche Nanterre, feito na forma de pão.
Receita de Brioche

Broa de Milho: receita de origem, direto de Minas, da Fazenda, do jeito que a gente gosta, com origem comprovada. Por isso são maravilhosos, ficam fofinhos e soltam aquele aroma de erva doce pela casa e na sua boca.

Broa de Milho da Fazenda @bakeandcakebr
Broa de Milho da Fazenda @bakeandcakebr

Pão Instantâneo, não precisa esperar crescer. – prático e gostoso, vai direto para o forno, sem precisar esperar crescer.

Pão Facílimo e Instantâneo

Pretzel – os deliciosos e crocantes pães de origem alemã

Pretzels @bakeandcakebr
Pretzels @bakeandcakebr

E para quem quiser, pode curtir rabanadas também….as nossas são bem típicas receita de família direto do #fundodobau

Rabanadas com açúcar e canela.
Rabanadas com açúcar e canela.

Pão Doce Recheado como quiser, o nosso foi com goiabada, mas pode ser doce de leite, um creme de confeiteiro, use a criatividade e delicie-se com este pão fácil e delicioso que lembra a infância.

Pão Doce recheado




Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.

Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo


Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:


Facebook
Instagram
Twitter
Youtube 

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!


Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

AdRotate JS -->