Receita facílima de um que fica pronto em até 40 minutos e não precisa esperar para crescer! Veja como fazer.. Inscreva-se no Youtube.
Pão de Liquidificador
RECEITA BAKE AND CAKE
Dificuldade – Fácil
Rendimento – 8-10 fatias
Tempo de Preparo – 45 minutos
Utensílios – 1 forma de pão tamanho médio (padrão), espátula, tigela.
Equipamentos – Liquidificador e Forno
Ingredientes :
Pão de Liquidificador
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de colher de chá de sal
- 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
- 1/2 copo de óleo
- 1 1/2 copo de água morna
- Margarina para untar
- 500g de farinha de trigo + um pouco para untar
Modo de Preparo:
COMO PREPARAR O pão de liquidificador:
Passo 1: Separe os ingredientes, aqueça o forno a 180oC. Unte a forma de pão com margarina e farinha de trigo.
Passo 2: Bata os ingredientes no liquidificador: ovo, açúcar, fermento biológico, óleo e água morna.
Passo 3 : Misture o líquido do liquidificador com a farinha em uma tigela usando uma espátula e um fouet se necessário. Acrescente o sal por último.
Passo 4: Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que fique dourado e cresça bastante.
O resultado lembra muito um pão de forma e apesar de ir açúcar, o pão é neutro e combina muito bem com manteiga ou geleias.
A vantagem é que é rápido, prático, macio e totalmente feito em casa, livre de conservantes e, portanto, muito mais saudável!
Aproveite esta receita e surpreenda sua família com um delicioso pão caseiro. Todo mundo vai achar que você gastou um tempão para fazer (rsrsrs). A gente não vai contar para ninguém (rsrsrs)
Um excelente dia!
Bake and Cake
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