Receita de batatas assadas de um jeito diferente, com alhos inteiros e cebolas. Inscreva-se no Youtube.
RECEITA
BAKE AND CAKE
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo : 2 horas
Rendimento – de 4 a 6 pessoas (acompanhamento de algum prato)
Utensílios – Assadeira, Tábua, Faca de legumes, Faca de chef.
Equipamentos: Forno
Ingredientes:
- 800g – 1kg de Batatas bolinhas
- Pimenta do Reino Preta em Grão a gosto (picada na faca)
- 500g Cebola Pérola (aquela pequena)
- 1 cabeças de Alho in natura
- Sal grosso picado ou Flor de Sal
- 3-4 ramos de alecrim fresco
- Azeite Extra Virgem ( a gosto)
MODO DE PREPARO – Como fazer:
Passo 1: Lave e seque as batatas sem descascá-las. Descasquer as cebolas pérolas. Separe os dentes de alho (sem descascar). Coloque tudo em uma assadeira.
Passo 2: Pique a pimenta em mignonette, tempere com a pimenta, a flor de sal as cebolas, as batatas e o alho. Regue com azeite a gosto. Coloque os ramos de alecrim e levar para assar.
Passo 3: Deixe em forno médio por 1:30h a 2h até que as batatas estejam cozidas. Vire no meio do processo para dourarem por igual.
Sirva com seu prato principal e mais uma vez ARRASAR com uma produção diferente das tradicionais e super fácil de fazer.
Um beijo, divirtam-se muito na cozinha! Saiam do Comum, cozinhando com a gente.
Cris Muratori
Bake and Cake
Seu Canal Interativo Gourmet