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Doce de Abóbora Light

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas Lowcarb

Doce de abóbora light em versão levinha (com menos calorias)

21 de Março de 2020
Doce de Abóbora Light 21 de Março de 2020

DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1 hora + tempo de resfriamento
RENDIMENTO: 6 porções
UTENSIILIOS E EQUIPAMENTOS: 1 panela, 1 espátula / Fogão

DELICIOSA SOBREMESA LIGHT

Comer sem culpa! Saborear aquele docinho, bem brasileiro, mas com bem menos calorias. Veja a receita de Doce de Abóbora Light do Bake and Cake. Inscreva-se em nosso canal no Youtube.

INGREDIENTES

Doce de abóbora light

  • 500g de abóbora moranga descascada e cortada em cubos (compre já cortada)
  • 250g de açúcar de coco ou xilitol
  • 5 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 50g de coco ralado em flocos (desidratado ou fresco)

Modo de preparo

Parte i – PrE-preparo

  1. Separe os utensílios da receita.
  2. Descasque e corte a abóbora se não a comprou cortada.

PARTE 2 – Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do doce de abóbora light (menos o côco ralado) em uma panela.
  2. Espere a abóbora soltar um pouco de água, tampe.
  3. Em fogo baixo, deixe cozinhar tampado por 35 minutos.
  4. Mexa de vez em quando para não queimar no fundo.
  5. Passados os 35 minutos, verifique se a abóbora está bem macia.
  6. Retire os cravos e a canela em pau.
  7. Desligue, e com um amassador de legumes ou com um garfo, despedace a abóbora.
  8. Adicione o côco ralado em flocos, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  9. Desligue o fogo, deixe esfriar.
  10. Transfira para um pote ou tigela e leve para gelar.

FINALIZAÇÃO DE MONTAGEM

Na hora de servir…

  1. Sirva gelado, em taças.
  2. Acompanhe com queijo minas light.


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Cris Muratori
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