O Bake and Cake surgiu em 2016, como uma paixão! Cris Muratori dedicou o seu tempo disponível para compartilhar suas experiências na cozinha.
Escolheu a confeitaria, uma forma doce de chamar a atenção para algo maior…o ato de cozinhar.
Cozinhar tornou-se algo prioritário quando seu filho nasceu… Porque todo mundo tem uma lembrança da infância da sua mãe e avó, um prato ou algo que alguém fazia que te remete aos momentos de afeto.
Mas o receio que seu filho nunca se lembrasse de nada a levou direto para o fogão ou para a batedeira, mesmo que eventualmente.
Com uma pausa na carreira de executiva de marketing, a paixão ganhou um status a mais, o de “chef”. E aí o interesse pela culinária a levou direto para a faculdade. Estudou e se formou em gastronomia.
Aprendeu técnicas, executou mais de 1.000 receitas, aprimorou-se e enveredou-se ainda mais por esse universo.
Decidiu que esse hobby poderia se tornar um algo mais…quem sabe?
Abraçou a causa da Alimentação Saudável, criou o Bake and Cake Gourmet, um site de planejamento de refeições para o dia a dia, tornando o Bake and Cake uma start-up.
E pretende com seus projetos de gastronomia, e iniciativas empreendedoras, incentivar pessoas e empresas a levar o ato de cozinhar e a alimentação saudável para muitos lares pelo mundo a fora.