Torta Light de Mussarela de Búfala com Tomate e Manjericão #fit #light

Torta Light de Mussarela de Búfala com Tomate e Manjericão – Bake and Cake #fit #light – Leve, Rápida e Fácil,  esta torta é ideal para o início da semana, em que temos menos tempo e queremos economizar calorias. Confira nossa receita e COMPARTILHE. Siga nosso canal www.bakeandcake.blog.br.

Iniciamos mais uma semana e ninguém tem muito tempo a perder! Nossa receita de Torta Light de Mussarela de Búfala é muito prática e pode ser seu prato principal ou acompanhamento. Tem qualidades incríveis: Leve, rápida e fácil. Confira abaixo e inicie a semana consumindo menos calorias, mas não perdendo nada em sabor!

Rendimento – 4-6 porções

Tempo de Preparo – 15 minutos, mais 30 minutos no forno para porção única ou mais 15 minutos para porções individuais.

Utensílios: travessa refratária média, cortador ou se preferir travessas individuais.

Equipamentos: Liquidificador, Forno

Ingredientes da Torta Light de Mussarela de Búfala:

      I) Para a massa da Torta Light de Mussarela de Búfala:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de chá de azeite
    • 150g de mussarella de búfala
    • 1/4 de xícara de parmesão (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • Sal a gosto (se adicionar parmesão diminua o sal)
    • Pimenta do Reino

II) Para a cobertura da Torta Light de Mussarela de Búfala:

  • 2 Tomates em fatias
  • Manjericão a gosto

Como fazer a Torta Light de Mussarela de Búfala:

Passo 1 – Separar todos os ingredientes, ligar o forno e untar a forma refratária com azeite.  Bater todos os ingredientes da massa, inclusive a mussarela de búfala. Reservar o tomate e o manjericão.

Passo 2 – Despejar o conteúdo na forma. Adicione tomates e manjericão (por cima) antes de assar.

Passo 3 – Asse por 30 minutos em forno 180o. Corte em pedaços ou sirva em porções individuais como prato principal ou acompanhamento.

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Atenção: se assar em porções individuais, o tempo de cocção diminui, para 15 minutos aproximadamente (vai depender do tamanho da porção ).

Sirva como prato principal com salada ou como acompanhamento de outros pratos de sua preferência. Antes de servir, finalize com manjericão picado para dar um frescor.

Esperamos que tenham gostado de nossa sugestão ! Bom começo de semana!

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Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

 

 

 

 

 

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