Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Torta de Queijo

RECEITAS RECEITAS SALGADAS Tortas Salgadas

Torta de Queijo – a mais fácil e rápida, de liquidificador,

29 de agosto de 2016
Torta de Queijo 29 de agosto de 2016

 Torta de Queijo – de liquidificador – receita fácil e rápida, feita com queijo branco. Corte seu tempo na cozinha e as calorias também. Inscreva-se no Youtube:

RECEITA DE TORTA DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

BAKE AND CAKE

Logo Bake and Cake

Iniciamos mais uma semana e ninguém tem muito tempo a perder , e essa é uma receita fácil e muito rápida.

Nossa receita de Torta de Queijo foi feita com  Mussarela de Búfala, mas você pode usar qualquer tipo de queijo branco que desejar. E o melhor, é light (escolha um queijo com pouca gordura),   muito prática e pode ser seu prato principal ou acompanhamento. Confira abaixo e inicie a semana consumindo menos calorias, mas não perdendo nada em sabor!

Rendimento – 4-6 porções

Tempo de Preparo – 15 minutos, mais 30 minutos no forno para porção única ou mais 15 minutos para porções individuais.

Utensílios: travessa refratária média, cortador ou se preferir travessas individuais.

Equipamentos: Liquidificador, Forno

Ingredientes da Torta de Queijo 

      • I) Para a massa da Torta de Queijo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de chá de azeite
    • 150g de mussarella de búfala ou qq outro queijo branco, de preferência light)
    • 1/4 de xícara de parmesão (opcional)
    • 1 colher de fermento
    • Sal a gosto (se adicionar parmesão diminua o sal)
    • Pimenta do Reino

II) Para a cobertura da Torta de Queijo

  • 2 Tomates em fatias
  • Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO – Como fazer a Torta de Queijo:

Passo 1 – Separe todos os ingredientes, ligue o forno e unte a forma refratária com azeite.  Bata todos os ingredientes da massa, inclusive a mussarela de búfala ou o queijo branco de sua preferência. Reserve o tomate e o manjericão para a cobertura.

Passo 2 – Despeje o conteúdo na forma. Adicione tomates e manjericão (por cima) antes de assar.

Passo 3 – Asse por 30 minutos em forno 180o. Corte em pedaços ou sirva em porções individuais como prato principal ou acompanhamento.

Atenção: se assar em porções individuais, o tempo de cocção diminui, para 15 minutos aproximadamente (vai depender do tamanho da porção ).

Sirva a Torta de Queijo como prato principal com salada ou como acompanhamento de outros pratos de sua preferência.

Antes de servir, finalize com manjericão picado para dar um frescor.

Esperamos que tenham gostado de nossa sugestão ! Bom começo de semana!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Deixe seus dados e faça parte do nosso maravilhoso universo da gastronomia. Receba nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->