Uma receita fácil, feita com com creme de leite, leite condensado e leite em pó e… nada mais! E o melhor: sem conservantes, e não precisa de máquina de sorvete. Inscreva-se no Youtube.
RECEITA DE SORVETE CASEIRO
BAKE AND CAKE
Dificuldade : Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos + 4 horas na geladeira no minimo
Utensílios: Bowl, espátula de silicone, pote de sorvete ou recipiente plástico que possa ir ao freezer e/ou formas individuais. As forminhas de silicone individuais funcionam melhor pois são mais fáceis de desenformar.
Equipamentos: Batedeira, Congelador.
Ingredientes do Sorvete Caseiro – Tres Leches:
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xicara de leite em pó dissolvido em água de acordo com instruções do fabricante.
Modo de Preparo – COMO FAZER Sorvete CASEIRO (sem usar a máquina de sorvete)
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly;
- Adicione o leite condensado e bater um pouco mais , em menor velocidade.
- Adicione o leite em pó, bater ligeiramente.
- Coloque em um pote de sorvete e/ou em formas individuais e levar para o freezer por 4 horas pelo menos. Caso tenha usado formas rígidas, esquentar um pouquinho no fogo apenas para soltar do fundo na hora de servir.
- Sirva como preferir. Pode ser feito com frutas (como fizemos) ou fazer com calda de chocolate, pedaços de chocolate (ou ralado), cereja em calda, etc.
Use sua criatividade e surpreenda no visual e no sabor com esta sobremesa!
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Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet