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Sorvete caseiro

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas sem Glúten

Sorvete Caseiro, refrescante e s/ conservantes. Faça sem a máquina.

21 de outubro de 2016
Sorvete caseiro 21 de outubro de 2016

Uma receita fácil, feita com com creme de leite, leite condensado e leite em pó e… nada mais! E o melhor: sem conservantes, e não precisa de máquina de sorvete. Inscreva-se no Youtube.

Sorvete  caseiro  3 leches (ou três leites) by Bake and Cake (@bakeandcakebr)
Sorvete Caseiro –  3 leches (ou três leites) by Bake and Cake (@bakeandcakebr)

RECEITA DE SORVETE CASEIRO

BAKE AND CAKE

Dificuldade : Fácil

Tempo de Preparo: 15 minutos + 4 horas na geladeira no minimo

Utensílios: Bowl, espátula de silicone, pote de sorvete ou recipiente plástico que possa ir ao freezer e/ou formas individuais. As forminhas de silicone individuais funcionam melhor pois são mais fáceis de desenformar.

Equipamentos: Batedeira, Congelador.

Ingredientes do Sorvete Caseiro  –  Tres Leches:

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xicara de leite em pó dissolvido em água de acordo com instruções do fabricante.

Modo de Preparo – COMO FAZER  Sorvete CASEIRO (sem usar a máquina de sorvete)

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly;
  • Adicione o leite condensado e bater um pouco mais , em menor velocidade.
  • Adicione o leite em pó, bater ligeiramente.
  • Coloque em um pote de sorvete e/ou em formas individuais e levar para o freezer por 4 horas pelo menos. Caso tenha usado formas rígidas, esquentar um pouquinho no fogo apenas para soltar do fundo na hora de servir.
  • Sirva como preferir. Pode ser feito com frutas (como fizemos) ou fazer com calda de chocolate, pedaços de chocolate (ou ralado), cereja em calda, etc.

Use sua criatividade e surpreenda no visual e no sabor com esta sobremesa!

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Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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