Uma receita que vai Cake vai do liquidificador direto para a geladeira!
Manjar Branco
Bake and Cake
Dificuldade: Facílimo
Tempo de Preparo: preparar 5 minutos, mas precisa colocar 2 horas na geladeira.
Rendimento – 12 fatias aproximadamente
Utensílios – Forma de Silicone com furo no meio pequena, panela para fazer a calda, prato com certa profundidade para desenformar o manjar.
Equipamentos – Liquidificador, Fogão, Geladeira.
Ingredientes
Parte I) Manjar Branco:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite de coco
- A mesma medida de leite integral
- Dois envelopes de gelatina sem sabor para ficar bem consistente
- 1 pacote pequeno de coco ralado.
Parte II) Ingredientes Calda:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 12 unidades de Ameixas secas sem caroço (pode ser mais se amar ameixas!!!)
Como fazer em apenas 3 passos :
Passo 1 – Hidratar a Gelatina em água conforme instruções da embalagem. Bater Tudo no liquidificador e colocar em forma com furo central . Gelar por 2 horas (verificar se está consistente) e desenformar.
Passo 2 – Para a calda faça um caramelo com açúcar e ameixas.
Passo 3 – Despeje a calda sobre o manjar e decore com as ameixas. Bom apetite!
Viu? Não tem segredo algum. E o melhor, esta receita é um sucesso em qualquer época do ano! Mas neste final de ano em suas festas de Natal e Ano Novo não pode faltar o nosso mais fácil e delicioso manjar branco.
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Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet