manjar branco

Manjar Branco: a sobremesa que não pode faltar no final de ano.

manjar branco
Manjar Branco

Uma receita que vai Cake vai do liquidificador direto para a geladeira!

Manjar Branco

Bake and Cake

Dificuldade: Facílimo

Tempo de Preparo: preparar 5 minutos, mas precisa colocar 2 horas na geladeira.

Rendimento – 12 fatias aproximadamente

Utensílios – Forma de Silicone com furo no meio pequena, panela para fazer a calda, prato com certa profundidade para desenformar o manjar.

Equipamentos – Liquidificador, Fogão, Geladeira.

Ingredientes

Parte I) Manjar Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • A mesma medida de leite integral
  • Dois envelopes de gelatina sem sabor para ficar bem consistente
  • 1 pacote pequeno de coco ralado.

Parte II) Ingredientes Calda:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 12 unidades de Ameixas secas sem caroço (pode ser mais se amar ameixas!!!)

Como fazer em apenas 3 passos :

Passo 1Hidratar a Gelatina em água conforme instruções da embalagem. Bater Tudo no liquidificador e colocar em forma com furo central . Gelar por 2 horas (verificar se está consistente) e desenformar.

Passo 2 – Para a calda faça um caramelo com açúcar e ameixas.

Passo 3 – Despeje a calda sobre o manjar e decore com as ameixas. Bom apetite!

Viu? Não tem segredo algum. E o melhor, esta receita é um sucesso em qualquer época do ano! Mas neste final de ano em suas festas de Natal e Ano Novo não pode faltar o nosso mais fácil e delicioso manjar branco.

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Gostou da nossa receita de Manjar Branco?

Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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