Granola Caseira, uma receita #fit, crocante, deliciosa e que pode ser feita sem complicações com ingredientes selecionados por você. Clique na foto. Inscreva-se no Youtube Youtube https://goo.gl/5oX8Wp
- 180g Aveia em Flocos
- 90g de Gérmen de Trigo
- 170g de Flocos de Miho
- 50g Amêndoas Laminadas
- 50g Castanha do Pará
- 90g de Açúcar Demerara
- Canela em pó a gosto
- 100g totais de Uvas passas pretas e brancas sem semente
- Sal Refinado a gosto
- 25ml de Óleo de Milho
#dicabakeandcake: para fazer a granola totalmente sem glúten, verifique a procedência da aveia. Retire ou Substitua o Gérmen de Trigo por alguma outra oleaginosa como castanha de caju ou outro grão ou semente.
Modo de Fazer a Granola Caseira:
Passo 1: Pré-aquecer o forno a 150oC. Picar grosseiramente as castanhas do Pará. Misturar todos os ingredientes com exceção das uvas passas na assadeira. Não exagerar na quantidade de canela, colocar um pouco para dar sabor leve.
Passo 2: Levar para assar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Passo 3: Retire, deixe esfriar e misture as uvas passas (opcional) .
Passo 4: Sirva com leite iogurte e frutas, ou se não quiser ou puder consumir lactose, veja o nosso post sobre os 5 leites vegetais, que podem acompanhar bem sua granola caseira!
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Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet