Receita de Pó para Cappuccino – muito fácil e mais barato e o resultado depende só de você . Inscreva-se no Youtube https://www.youtube.com/channel/UCTuHmgFYkIz-GQPjzhO_fbw
A nossa dica para fazer uma receita de pó para cappuccino superior, é caprichar na seleção dos ingredientes. Essa é a diferença quando você prepara o pó na sua casa, você pode escolher o que vai usar e ter um produto de qualidade superior por um custo menor do que se fosse comprado pronto.
Receita de Pó para Cappuccino
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Para uma xícara de café de água fervente, use 2 colheres de chá de pó. Ou seja, rende muito! E a receita permite que o pó seja guardado para consumo posterior.
Tempo de Preparo: alguns minutos
Utensílios: Um recipiente hermético, medidas (colheres e xícaras)
Ingredientes para a Receita de Pó para Cappuccino Caseiro:
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 4 colheres de açúcar
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 3 colheres de chá de chocolate em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de café de canela em pó (opcional)
Modo de Fazer a Receita de Pó para Cappuccino:
Passo 1: Misturar os ingredientes em recipiente fechado , de preferência hermético bem higienizado e seco.
Passo 2: Para uma xícara de café , utilize 2 colheres de chá de pó para cappuccino e complete com água fervente.
#dicabakeandcake – para incrementar seu cappuccino caseiro, coloque sobre a xícara um pouco de chantilly, polvilhe chocolate em pó.
Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!
Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :
Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori – Bake and Cake
Seu Canal Interativo Gourmet