Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Receita de pó para cappuccino

RECEITAS DOCES E SOBREMESAS Docinhos e Outras Sobremesas

Receita de Pó para Cappuccino Caseiro: #bbb e é só misturar ingredientes.

02 de agosto de 2017
Receita de pó para cappuccino 02 de agosto de 2017

Receita de Pó para Cappuccino – muito fácil e mais barato e o resultado depende só de você . Inscreva-se no Youtube https://www.youtube.com/channel/UCTuHmgFYkIz-GQPjzhO_fbw

 

A nossa dica para fazer uma receita de pó para cappuccino superior, é caprichar na seleção dos ingredientes. Essa é a diferença quando você prepara o pó na sua casa, você pode escolher o que vai usar e ter um produto de qualidade superior por um custo menor do que se fosse comprado pronto.

Receita de Pó para Cappuccino

Dificuldade: Fácil

Rendimento: Para uma xícara de café de água fervente, use 2 colheres de chá de pó. Ou seja, rende muito! E a receita permite que o pó seja guardado para consumo posterior.

Tempo de Preparo: alguns minutos

Utensílios: Um recipiente hermético, medidas (colheres e xícaras)

Ingredientes para a Receita de Pó para Cappuccino Caseiro:

  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 3 colheres de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de café de canela em pó (opcional)

Modo de Fazer a Receita de Pó para Cappuccino:

Passo 1: Misturar os ingredientes em recipiente fechado , de preferência hermético bem higienizado e seco.

Passo 2: Para uma xícara de café , utilize 2 colheres de chá de pó para cappuccino e complete com água fervente.

#dicabakeandcake – para incrementar seu cappuccino caseiro, coloque sobre a xícara um pouco de chantilly, polvilhe chocolate em pó.

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori – Bake and Cake

Seu Canal Interativo Gourmet

logo original

 

 

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->