Cardápio Especial de Páscoa Bake and Cake – Nessa Páscoa, o Bake and Cake elaborou 5 receitas inéditas, especiais e com passo a passo para sua Páscoa ser ainda mais incrível.
Veja AQUI

Torta de Liquidificador #bbb -a massa mais fácil e rápida feita no liquidificador recebeu um recheio como o da Pizza Portuguesa, mas pode ser como quiser!Inscreva-se em https://youtube.com/c/bakeandcakebr
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 fatias / porções
- Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos
- Utensílios: Faca, tábua, forma redonda de 23 a 25 cm (melhor com fundo removível)
- Equipamentos: Liquidificador, Forno
Ingredientes da Torta de Liquidificador
Parte I ) Massa Básica de Torta de Liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de óleo ou azeite + um pouco para untar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo parmesão (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Parte II ) Recheio (sugestão de recheio a Portuguesa, como o da Pizza)
- 150 g de queijo mussareia ralada
- 50g de queijo parmesão ralado (opcional, caso não use, aumente a mussarela em 50g)
- 3 tomates sem sementes cortados em tiras (veja foto).
- 200 g de presunto em fatias (veja foto)
- 1 xícara de chá de azeitona sem caroço em rodelas
- 2 ovos cozidos picados
- Sal
- Azeite
- Orégano a gosto ou manjericão ( o tradicional mesmo é orégano)
Como fazer a Torta de Liquidificador:
Recheio: Coloque os ovos para cozinhar. Pique e corte os tomates, o presunto, as azeitonas. Rale os queijos.

Massa : Separe todos os ingredientes. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
Montagem: Forno: Pré-aqueça o forno a 180oC Em uma forma redonda de 23 a 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa e distribua bem em todo o fundo. Coloque o recheio: fatias de presunto, azeitonas, tomate, cebola, queijo mussarela, ovos cozidos.



Cubra com metade da massa e coloque o restante do recheio, decorando como quiser. Derrame um fio de azeite por cima, coloque orégano(opcional). Asse por 45-50 minutos ou até o palito sair seco (no centro da torta)

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :
Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet