Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Torta de Liquidificador

RECEITAS RECEITAS SALGADAS Tortas Salgadas

Torta de Liquidificador – a mais rapida torta salgada de liquidificador

19 de setembro de 2017
Torta de Liquidificador 19 de setembro de 2017
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador, a mais rápida de fazer e muito gostosa.

Torta de Liquidificador -a massa salgada mais fácil e rapida feita no liquidificador recebeu um recheio como o da Pizza Portuguesa, mas pode ser como quiser! #bbb – Inscreva-se em https://youtube.com/c/bakeandcakebr

Torta de Liquidificador – Receita Bake and Cake

Logo Bake and Cake

Veja como fazer a massa salgada mais fácil e rápida e nossa sugestão de recheio “a portuguesa”. Uma torta feita com “massa líquida”, muito gostosa.

  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 fatias /  porções
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos
  • Utensílios: Faca, tábua, forma redonda de 23 a 25 cm (melhor com fundo removível)
  • Equipamentos: Liquidificador, Forno

Ingredientes:

Parte I ) Receita de Massa Básica de Torta de Liquidificador Rápida e  Salgada

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo ou azeite + um pouco para untar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó

Parte II ) Recheio Salgado (sugestão de recheio a Portuguesa, como o da Pizza)

  • 150 g de queijo mussareia ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado (opcional, caso não use, aumente a mussarela em 50g)
  • 3 tomates sem sementes cortados em tiras (veja foto).
  • •200 g de presunto em fatias (veja foto)
  • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço em rodelas
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal
  • Azeite
  • Orégano a gosto ou manjericão ( o tradicional mesmo é orégano)

Modo de Preparo:

Recheio: Coloque os ovos para cozinhar. Pique e corte os tomates, o presunto, as azeitonas. Rale os queijos.

Torta de Liquidifcador
Torta de Liquidifcador – ingredientes do recheio

Massa : Separe todos os ingredientes. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

Montagem: Forno: Pré-aqueça o forno a 180oC  Em uma forma redonda de 23 a 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua bem em todo o fundo. Coloque o recheio: fatias de presunto, azeitonas, tomate, cebola, queijo mussarela, ovos cozidos.

Torta de Liquidifcador
Torta de Liquidifcador  – metade da massa no fundo + presunto
Torta de Liquidifcador
Torta de Liquidifcador- – recheio
Torta de Liquidifcador
Torta de Liquidifcador – recheio

Cubra com o restante da massa e coloque o restante do recheio salgado, decorando como quiser. Derrame um fio de azeite por cima, coloque orégano(opcional). Asse por 45-50 minutos ou até o palito sair seco (no centro da torta)

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->