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tarte au sucre

RECEITAS DOCES E SOBREMESAS Tortas Doces

Torta/Rosca Doce Fácil, a Tarte Au Sucre (de origem francesa) surpreende!

16 de Abril de 2018
tarte au sucre 16 de Abril de 2018






Torta Doce Facil , a TARTE AU SUCRE – uma torta/rosca de origem francesa com açúcar demerara e manteiga. Fácil e imperdível. Inscreva-se em https://youtube.com/bakeandcakebr

A Tarte au Sucre é uma torta doce, ou rosca, como desejar, feita de forma fácil. A Rosca é moldada como uma torta, o que lhe confere o nome. Os ingredientes são simples, básicos, mas o sabor é incrível. A melhor!

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 2 horas e meia

Utensílios: Forma 26cm ,  papel manteiga, tigela.

Equipamentos: Forno.

Ingredientes:

Parte I ) Massa da Torta Doce Facil (técnica de pão)

  • 125g de farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • 50g de manteiga sem sal
  • 01 ovo
  • 7,5g de fermento biológico fresco
  • 50ml de leite integral

Parte II ) Para o recheio/cobertura da Torta doce Facil

  • 50g de açúcar demerara
  • 25g de manteiga integral sem sal
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 15g de iogurte natural

Como  fazer a Torta Doce Facil, de origem francesa, a Tarte Au Sucre:

Passo 1: Peneire a farinha em uma tigela e acrescentar o sal, a manteiga em cubos, os ovos e o fermento.

Passo 2: Jogue o leite em temperatura ambiente  por cima dessa mistura.

Passo 3: Misture até que fique homogêneo e desenvolva o glúten (ela deve ser possível de puxar e não rasgar com facilidade) .  Deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Passo 4: Modele a massa em uma forma de 26cm de diâmetro,forrada com  papel manteiga ou silpat (pode ser  de aro removível) , faça pequenas cavidades com as pontas dos dedos e deixe descansar por mais 30 minutos.

Passo 5: Polvilhe o açúcar demerara e cubos de manteiga gelada por cima da torta e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Passo 6: Enquanto isso, misture o creme de leite levemente batido com o iogurte e deixe descansar na geladeira.

Passo 7: Retire do forno, pincele a mistura de creme de leite e iogurte e volte ao forno por mais 8 minutos. Sirva morna.

Se você quer ver mais receitas fáceis como essa, acesse também:

https://bakeandcake.blog.br/pao

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 Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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