Uma receita típica mineira que se uniu a receita belga . Um casamento perfeito! Inscreva-se no Youtube.
______________________________________________________________________________
RECEITA BAKE AND CAKE
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 unidades
Utensílios: Medidores culinários, xícara. Panela de Waffle
Equipamentos; Fogão , Liquidificador, Máquina de Waffle
Ingredientes:
WAFFLE de Pão de Queijo
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 175g de queijo minas meia cura ralado ou picado em pedaços pequenos
- 25g de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de chá de polvilho azedo
- 3/4 xícara de chá de polvilho doce
Modo de Preparo – Como Fazer
Waffle de Pão de Queijo
Passo 1: Esquente a sua maquina ou panela de waffle. Rale o queijo na mão ou use um processador (ou compre já ralado). Pode também picar em pedaços pequenos.
Passo 2: Coloque no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem.
Passo 3: Adicione o queijo meia cura ralado ou picado, o queijo ralado e o sal, bata bem.
Passo 4: Acrescente os dois polvilhos. Bata novamente.
Passo 5: Por fim, coloque o fermento. A massa deve ficar com um ponto de “requeijão”
Passo 6: Leve para a máquina / panela de waffle aquecida, deixe dourar dos dois lados.
Passo 7: Sirva quente ou deixe na geladeira de um dia para outro. Pode também ser congelado pronto.
Gostou desse casamento perfeito? Experimente! Essa receita é show!
Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Um forte abraço,
Cris Muratori – Bake and Cake
Seu Canal Interativo Gourmet