
O mais fácil e rápido de fazer. Feito com a espiga de milho verde. Receita #festajunina para ARRASÂ no nosso ARRAIÁ, Veja como fazer. Inscreva-se no Youtube. Conheça o nosso novo site, Bake and Cake Gourmet, com mais de 1.000 receitas rápidas e saudáveis.
BOLO DE MILHO
(COM MILHO DE VERDADE)

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 bolo (10 a 12 fatias)
Utensílios: Faca, Tábua, Tigela, Batedor de arame, 1 forma de 23-25 cm alta com furo no meio.
Equipamentos: Liquidificador, Forno.
Ingredientes
- 380g de espigas de milho (aproximadamente 4 a 6 espigas médias), debulhadas
- 1 lata de leite condensado ou 395g
- 03 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para untar a forma:
- Manteiga sem sal (1 colher rasa de sopa)
- Açúcar refinado (aproximadamente 1 ou 2 colheres de sopa)
modo de preparo
Passo 1. Debulhe as espigas. Não é preciso cozinhar. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Passo 2. Adicione o fermento, mexa bem ou bata rapidamente na função pulsar. Coloque o bolo em uma forma untada com manteiga e açúcar.
Passo 3. Leve para assar em forno pré aquecido a 160oC por aproximadamente 30 minutos.
Veja também a receita de Bolo de Milho Fit (sem glúten e sem lactose) ou assista ao vídeo no Youtube.
Quer ver mais receitas do nosso arraiá? Clique aqui.
Gostou dessa receita deliciosa e muito fácil?
AGORA BORA nosso arraiá minha gente.
Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.
Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo
Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet