Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Paçoca de Amendoim

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas Vegetarianas

Paçoca de Amendoim – receita Pá Pum, não precisa cozinhar e fica pronta em 15 min.

23 de junho de 2020
Paçoca de Amendoim 23 de junho de 2020

Paçoca de Amendoim : uma receita que não precisa cozinhar, simplesmente triturar, misturar e modelar os ingredientes. Inscreva-se no Youtube

receita de paçoca de amendoim

Paçoca de Amendoim
Uma receita junina e muito fáci.

DIFICULDADE: muito fácil

TEMPO DE PREPARO: até 15 minutos

RENDIMENTO: 10 unidades em formato de “rolha”

UTENSILIOS: Aro

EQUIPAMENTOS: Liquidificador ou processador de alimentos.

Ingredientes

Paçoca de amendoim:

  • 1 xícara de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 1/4 colher de sopa de farinha de milho flocão
  • Sal a gosto

para acompanhar:

  • Banana amassada ou fatiada com açúcar mascavo ou açúcar de coco ou outro de sua preferência

Paçoca de Amendoim
Uma combinação bacana é comer com banana.

modo de preparo

  1. No processador, bata todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Misture com uma colher e bata novamente até que fique quase com consistência de pasta.
  3. Modele as paçocas com um aro apertando no centro sobre um prato e retirando o aro/ molde.
  4. Caso não tenha o aro use uma xícara de café ou copinho de pinga.
  5. Se não conseguir modelar pode servir nos copinhos (veja a sugestão de montagem).

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano para o site MdeMulher e reproduzida e testada pelo Bake and Cake..

Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim servida com banana amassada ou fatias
  1. Uma sugestão para a montagem da paçoca de amendoim é servir com banana. Pode ser amassada com açúcar ou fatiada.
  2. Para ficar mais charmoso, se optar pela banana amassada, coloque nos copinhos de pinga, cubra com a paçoca como se fosse uma rolha.
  3. Se não modelou, coloque a paçoca por cima como uma farofa.

Para mais receitas de Festa Junina, veja o nosso Especial aqui.

Gostou da receita? Avalie por favor marcando com as estrelas.

Avaliação: 1 de 5.

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.

Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo


Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:


Facebook
Instagram
Twitter
Youtube 

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!


Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->