Páscoa Bake and Cake

Receitas Especiais de Páscoa – Lojinha Sazonal

Receitas Páscoa – Nessa páscoa, o Bake and Cake vai trazer uma novidade, além das receitas que já foram publicadas, receitas inéditas e super especiais, que você pode adquirir por um valor super bacana.

Selecionamos um cardápio super especial, com RECEITAS de Páscoa QUE FUNCIONAM, para você ter o melhor e celebrar esta data super especial com sua família. Aguarde que teremos novidades em breve!

Obs. O cardápio de receitas especiais pode ser adquirido em nossa página especial, em construção.

Receitas Páscoa 2018 (Lojinha Sazonal) – O Bake and Cake elaborou um cardápio de Páscoa super especial, com receitas inéditas. Como sempre, as receitas foram testadas em nossa cozinha experimental e tem uma caraterística em comum: Funcionam! São 5 receitas para você escolher ou se preferir, comprar o “pacote” todo com desconto.

 

O cardápio especial de Páscoa Bake and Cake contém 5 receitas. Você pode escolher a que mais gostar ou todas! A vantagem é que todas as receitas são inéditas, testadas, e portanto, confiáveis. E são bem explicadas, fica fácil reproduzi-las.

 

E-book de Páscoa Bake and Cake
E-book especial de Páscoa Bake and Cake – 5 receitas inéditas para uma Páscoa muito especial

Para comprar o e-book: https://pay.hotmart.com/V7522389B

 

Benefícios das Receitas Bake and Cake:

 

  • Confiabilidade Bake and CakeRECEITAS TESTADAS,  QUE FUNCIONAM – o canal tem hoje avaliação 4,7 e já executou mais de 250 receitas em 1 ano e meio de vida.
  • Economia de tempo e dinheiro – Pra que gastar seu tempo procurando uma receita que você nem sabe se vai funcionar? Já pensou comprar todos os ingredientes para fazer a receita e ela dá errado?
  • Inéditas– as receitas de Páscoa são inéditas Bake and Cake, jamais foram publicadas no Blog e todas tem algum segredo que a tornam um “produto” especial.
  • Gourmets, mas fáceis – Elaboradas por chefs, mas com uma didática que qualquer um mesmo sem estudar gastronomia pode fazer! Algumas podem demorar um pouco mais para serem executas, mas é Páscoa, uma data que  merece um carinho todo especial.

 

Veja as receitas, os preços de cada uma  e as descrições abaixo:

  1. Bolo de Ovo de Páscoa –  Receita de Bolo de Ovo de Páscoa – R$ 3,99 a receita

Clique AQUI para saber mais e COMPRAR a receita

 

 

 

 

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

 

 

Bolo de Ovo de Páscoa: textura aveludada, massa macia.

 

2) Bolinho de Bacalhau de Colher

Receita de família R$ 3,99 a receita

Clique AQUI para saber mais e COMPRAR  a receita

 

 

 

 

 

 

Bolinho de Bacalhau de Colher – receita de família, com segredinhos de preparo nunca antes revelados!

3) Bacalhau  Mantecato – um bacalhau servido com polenta cremosa – R$ 4,99 a receita

Clique AQUI para saber mais e COMPRAR a receita

 

 

 

 

 

 

Bacalhau Mantecato, um bacalhau frio e fácil de fazer servido sobre polenta cremosa.

4) Pernil de Leitoa (ou de Porco) com abacaxi, mel e especiariasR$ 5,99 a receita.

Clique AQUI para ver mais e COMPRAR a receita

Pernil de Leitoa Braseado com abacaxi, mel e especiarias.

5) Torta Pasqualina: parece feita de massa folhada, mas não é. R$ 6,99 a receita.

Clique AQUI para ver mais e COMPRAR a receita.

Torta pasqualina: uma torta que tem massa que parece folhada,  recheio de ricota e verduras.
*O Bake and Cake testa as receitas em sua cozinha experimental com equipamentos comuns, disponíveis em uma cozinha doméstica. Alguns resultados podem variar em função da diferença de equipamentos e de condições do ambiente. Siga corretamente a receita, quantidade de ingredientes e  as instruções de preparo para ter maior assertividade em seu resultado. Todas as receitas são propriedade intelectual Bake and Cake e não podem ser compartilhadas, reproduzidas sem prévia autorização.
Para mais informações, envie um e-mail para bakeandcakegourmet@gmail.com 

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem :

E deixem seus dados para receberem mais novidades do Bake and Cake.

Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

5 comentários

Deixe aqui seu comentário