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manjar branco

DICAS E TÉCNICAS Receitas Rápidas

Manjar de Côco – Revelamos como fazer o melhor e mais fácil manjar.

19 de agosto de 2016
manjar branco 19 de agosto de 2016
Manjar de Côco ou Manjar Branco
Manjar de Côco ou Manjar Branco – receita que vai direto do liquidificador  para a geladeira. Não precisa cozinhar.

Quer impressionar com uma sobremesa fácil e deliciosa? Este manjar de côco fácil é a solução!  Vai do liquidificador direto para a geladeira! Inscreva-se no Youtube.

Manjar de Côco

RECEITA BAKE AND CAKE

Tempo de Preparo: 15 minutos + 2 horas na geladeira.

Dificuldade: Facílimo (muito fácil mesmo)

Rendimento – 12 porções.

Utensílios – Forma de Silicone com furo no meio pequena, panela para fazer a calda, prato com certa profundidade para desenformar o manjar.

Equipamentos – Liquidificador, Fogão, Geladeira.

Ingredientes Manjar de Côco:

Parte I) Manjar

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de coco
  • A mesma medida de leite integral
  • Dois envelopes de gelatina sem sabor para ficar bem consistente
  • 1 pacote pequeno de coco ralado.

Parte II) Calda de Ameixa do Manjar Branco:

  • 100g de açúcar ou 1/2 xícara de chá
  • 100ml de água
  • 12 unidades de Ameixas secas sem caroço (pode ser mais se amar ameixas!!!)

Modo de Preparo – Como fazer em apenas 3 passos :

Passo 1Hidratar a Gelatina em água conforme instruções da embalagem. Bater Tudo no liquidificador e colocar em forma com furo central . Gelar por 2 horas (verificar se está consistente) e desenformar.

Passo 2 – Para a calda, misturar o açúcar com a água e deixar ferver. Adicionar as ameixas, monitorar até que a calda atinga 104oC – 105oC, uns 3 a 5 minutos depois de levantar fervura. Deixe esfriar.

#dicabakeandcakebr : o ponto deve ser de fio, uma “calda” e não endurecer como uma “bala”. Se endurecer demais, esquente novamente e coloque mais água.

Passo 3 – Despeje a calda fria sobre o manjar branco e decore com as ameixas. Bom apetite!

Agora é só experimentar e nos deixar aqui seu feedback.

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Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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