Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Bolo de Coco Gostoso - Receita

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Receitas sem Lactose

Bolo de Coco, uma receita simples e deliciosa para o dia a dia. Fácil.

14 de setembro de 2016
Bolo de Coco Gostoso - Receita 14 de setembro de 2016

Bolo de Coco
Bolo de Coco Bake and Cake

Bolo de Coco – Confira essa receita , muito fácil para o dia a dia  com uma cobertura de açúcar e coco ralado fresco. Inscreva-se no Youtube.

BOLO DE COCO

RECEITA BAKE AND CAKE

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimennto: Forma média

Utensílios: Forma redonda com furo no meio e espátula

Equipamentos: Forno, Batedeira.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga (sem lactose se preferir ou margarina sem sal).
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 100ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite (pode substituir por leite de coco)

Cobertura  ( Bolo Gostoso de Coco)

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 50g de coco ralado (se for fresco melhor!!!)

MODO DE PREPARO – Como fazer:

Passo 1: Separar os ingredientes, ligar o forno, a 180oC . Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo (bem untada para não grudar). Peneire os ingredientes secos separadamente (farinha, acúcar e fermento) e separe as claras da gema. Bata as claras em neve e reserve.

Passo 2:  Bata a manteiga/margarina com açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Adicione as gemas. Adicione o leite, alternando o leite de coco e farinha peneirada.

Passo 3: Leve para assar por 25-30 minutos em forno 180oC .

Passo 4 – Faça a cobertura – coloque a água com  o açúcar  em uma panela. Deixe incorporar. Derrame sobre o bolo e deixe esfriar  e decore com o coco ralado.

Aproveite o seu #cafecombolo com essa receita para o dia a dia.!

Para outras receitas da série #cafecombolo Bake and Cake, veja outras receitas:

Bolo de laranja

Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Queijo com Goiabada em Pedaços

Bolo de Mandioca, Aipim ou Macaxeira com Coco

Bolo de Tapioca

Bolo de Fubá Cremoso

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet




Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários