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RECEITA bolo de fubá cremoso
Dificuldade: Muito Fácil.
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos
Utensílios: Xícara ou Medidor, Espátula, Forma retangular de 30 a 35 cm.
Equipamentos: Forno.
ingredientes bolo de fubá cremoso
A) Líquidos
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
B) Sólidos (Peneirar)
- 3 xícaras de chá açúcar
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 xícara e meia de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de margarina
C) Por último:
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo – bolo de fubá cremoso
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 160oC. Unte uma forma com manteiga ou óleo com farinha ou fubá.
Passo 2: Coloque primeiro todo os líquidos da receita no liquidificador, bata bem. Retire e misture com os sólidos peneirados. exceto o queijo ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente , com o batedor de arame / fouet ou continue no seu liquidificador, caso ele tenha potência para bater toda a receita.
Passo 3: Adicione o queijo ralado, misture bem (não bater) , Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com fubá ou farinha.
Passo 4: Leve o bolo de fubá cremoso para assar em forno médio, (160oC) por tempo suficiente até que esteja dourado na parte superior. O tempo pode variar de forno para forno, sendo o tempo aproximado de 1 hora.
#dicabakeandcake -deve assar por igual, se seu forno não espalha bem o calor, vire o bolo no momento em que perceber que está dourando mais de um lado do que de outro. Se ele assar demais, perderá o cremoso, o que não é o resultado esperado.
finalização e montageM
Assim que terminar de assar, mas ainda estiver cremoso, retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e serva com um delicioso café.
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Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet