Geleia de Morango ou frutas vermelhas. Receita fácil de fazer.

geleia de morango ou frutas vermelhas
deliciosa!

 

 

Geleia de Morango ou Frutas Vermelhas – fácil de fazer, fica uma delicia e sai bem mais barato do que comprar. Ideal waffle, panquecas americanas e como recheio de tortas e bolos. Inscreva-se no Youtube 

 

 

 

 

Geleia de Morango ou Frutas Vermelhas

 

BAKE AND CAKE
BAKE AND CAKE LOGO

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo – 1h e 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: em torno de 400g de Geléia

Utensílios: Panela, Espátula, Amassador, Faca, Escumadeira.

Equipamentos: Forno.

Ingredientes Geleia de Morango ou Frutas Vermelhas:

  • 200g Morangos congelados
  • 150g Framboesas congeladas e/ou Amoras (ou substitua por morangos)
  • 120g de Açúcar refinado
  • 1/2 unidade de Maçã Verde com casca
  • Suco de 1/2 limão tahiti

Modo de fazer a geleia de morango ou frutas vermelhas

Passo 1 : Cortar a maçã em pedaços uniformes, manter a casca.

Passo 2: Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo brando. Cozinhar até que a mistura fique espessa e brilhante.

script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Passo 3 – Escumar caso necessário. Verificar se os pedaços de maçã se dissolveram, caso contrário usar um amassador e espremer os pedaços para que sejam incorporados a geleia.

Passo 4: Resfriar imediatamente e guardar em potes apropriados, já esterilizados para servir com sua panqueca tipo americana, waffle, donuts  ou um dos deliciosos pães de nosso especial.

Veja como usar a geleia para preparar bolos, tortas:

Bolo de Morango 

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

 

 

Um comentário

Deixe aqui seu comentário