Creme Mousseline – RECEITA – um dos cremes derivados do confeiteiro.

Creme mousseline
Preparo

 

Cremes Mousseline – RECEITA Dê um passo a mais em sua arte de confeitar com um dos cremes derivados do Creme de Confeiteiro o creme mousseline.  #toquedechef. Inscreva-se no Youtube 

 

 

CREMES DERIVADOS DO CONFEITEIRO: Mousseline

Assista o video:

RECEITA DE CREME MOUSSELINE, derivado do CONFEITEIRO

Dificuldade: Fácil.

Tempo de Preparo: varia de acordo com a receita, normalmente meia hora!

Rendimento: veja em cada receita

Utensilios: Tigela, espátula, panela,

Equipamentos: Fogão, Batedeira.

RECEITA DE CREME MOUSSELINE

O Creme Mousseline é um confeiteiro enriquecido com manteiga e batido até adquirir uma textura leve.

Rendimento: Aproximadamente 450g

Ingredientes:

Modo de Fazer o Mousseline: preparar o  confeiteiro conforme a receita Bake and Cake. Transferir o creme ainda quente para a tigela da batedeira e bater em velocidade baixa, até atingir a temperatura ambiente, ou espere esfriar coberto por papel filme pvc. Adicione a manteiga em cubos em temperatura ambiente ao creme, bata em velocidade alta até ficar totalmente incorporado e com textura bem leve.

Creme Mousseline: Em proporções diferentes, Foi usado para fazer a Torta Holandesa..

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Torta Holandesa - receita
Torta Holandesa – Bake and Cake

 

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Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

 

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