Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Bolo de Liqudificador - Bolo de MANDIOCA - Bolo de Macaxeira

RECEITAS DOCES E SOBREMESAS Bolos

Bolo de Liquidificador – as melhores receitas Bake and Cake

04 de setembro de 2017
Bolo de Liqudificador - Bolo de MANDIOCA - Bolo de Macaxeira 04 de setembro de 2017

Bolo de Aipim, Bolo de Macaxeira

 Veja as 10 melhores receitas de Bolos Simples de Liquidificador testadas e aprovadas pelo Bake and Cake. Inscreva-se no Youtube 

Receita Bake and Cake

Os chamados “Bolos de Liquidificador”  são basicamente bolos que utilizam o que chamamos de ” método direto ”  na confeitaria.  Nesses bolos , o preparo acontece separando líquidos e secos e depois juntando as duas partes para formar a massa.

Qualquer bolo de liquidificador pode ser feito usando o método abaixo (passo a passo), em que normalmente a gordura é líquida (mas há alguns bolos de liquidificador que usam também manteiga ou margarina sem derreter).

Parte I) Método Direto – Bolo de Liquidificador

1 – Pese todos os ingredientes e use todos em temperatura ambiente.

2 – Misture os ingredientes líquidos (esta etapa é feita no liquidificador). Reserve.

3 – Peneire os ingredientes secos. Se seu liquidificador aguentar, pode juntar os secos diretamente no copo do liquidificador. Caso contrário, retire do liquidificador, coloque em uma tigela.

5 – Bata bem (no liquidificador) ou na mão, até tudo estar bem homogêneo. Deixe para colocar o fermento em pó por último, de preferência. Raspe bem as laterais e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 180oC  para assar (em geral).

E isso faz com que a produção de qualquer bolo seja simples, objetiva e direta, como o próprio nome do método diz!

Mas vamos as receitas de bolo de liqüidificador do Bake and Cake”, todas como sempre testadas e aprovadas.

1 –Bolo de Banana com Aveia ou Bolo de Banana Fit – O CAMPEÃO, não tem açúcar, nem vai óleo ou farinha. Uma exceção a regra dos bolos! Mas é de liquidificador!

https://bakeandcake.blog.br/2017/03/10/bolo-de-banana-com-aveia/

2- Bolo de Cenoura, o queridinho com cobertura de chocolate (pode ser feito com vulcão).

https://bakeandcake.blog.br/2017/03/05/bolo-vulcao-de-cenoura/

3 – Bolo de Limão, Verde, do Hulk – o que mais encanta as crianças!

https://bakeandcake.blog.br/2016/08/16/bolo-verde-de-limao/

4 – Bolo de Fubá Cremoso – o “cremosinho”, textura inigualável.

https://bakeandcake.blog.br/2017/02/28/bolo-de-fuba-cremoso-facil/

5 –  Bolo de Maçã Fit, além de saudável, arrasa na apresentação.

Bolo de Maçã de Liquifiicador – O melhor e mais saudável ! Bake and Cake.

6 – Bolo de Aipim, Macaxeira – versão #saboresdonordeste, feito com a mandioca crua, bastante prático e fácil . E também é fit (use margarina no lugar de manteiga) e seu bolo fica #sem glúten e #semlactose.

https://bakeandcake.blog.br/2016/10/03/bolo-de-mandioca-crua/

7 – Bolo de Milho Fit, uma delicia, que usa a lata de milho verde como medida. Gostinho de arraial! Sem glúten e Sem Lactose.

https://bakeandcake.blog.br/2017/03/18/bolo-de-milho-fit/

8 – Bolo de Chocolate Tudo 2 – feito na verão vulcão, mas pode ser um bolo simples somente. Com ele dá para fazer um bolo molhadinho, para servir assim, com cobertura (não serve para rechear). Ah. Ele não leva leite tá, somente água!

https://bakeandcake.blog.br/2017/02/20/bolo-vulcao/

9 – Bolo de Maçã Integral (feito com farinha integral), molhadinho e com pedaços grandes de maçãs.

Bolo de Maçã Integral – COM farinha integral e feito NO LIQUIDIFICADOR

10) Bolo de Castanha de Caju – Fit – fit e chic, mas com ingredientes #bbb

Bolo Fit de Castanha de Caju com Geléia – fit e chic, mas fácil e viável!

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->