O BOLO DE CENOURA é um dos queridinhos de todos os bolos, quem não ama? Agora o Bake and Cake te mostra COMO FAZER a RAINHA DE TODAS AS coberturas, a cobertura de chocolate em pó.
=======================================================================
RECEITA DE COBERTURA de Chocolate Fácil para Bolo de Cenoura
(feita DE CHOCOLATE e muito fácil)
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 5 minutos
Utensílios: Leiteira ou panela, Peneira, Batedor de arama, espátula de silicone.
Equipamentos: Fogão
Em nossa receita original de Bolo de Cenoura, nossa calda ficou maravilhosa, mas foi feita usando chocolate em pedaços. Agora, uma nova calda, a mais tradicional, A RAINDA DAS COBERTURAS de BOLO, a receita mais fácil de cobertura de chocolate.
Ingredientes
Cobertura para bolo de cenoura
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
Cobertura de Chocolate Fácil para Bolo de Cenoura
Passo 1: Derreta a manteiga em fogo baixo.
Passo 2: Adicione o leite.
Passo 3: Peneire o chocolate em pó dentro da panela. Mexa
Passo 4: No final, acrescente o açúcar. Mexa bem.
Passo 5: Com um batedor de arame, misture a calda para que não fique nenhum grumo.
Passo 6: Deixe em fogo médio, até ferver.
Conclusão: Como deixar a sua cobertura lisinha?
O que faz o resultado desta cobertura de chocolate para bolo de cenoura ficar bem lisinha é peneirar o chocolate antes de adicionar o chocolate e depois bater bem com o batedor de arame.
Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!
Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet