
Apenas 2 ingredientes, alguns minutos e a sobremesa está pronta. Veja como fazer e surpreenda-se , pois é muito muito fácil! Inscreva-se no Youtube.
DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
UTENSÍLIOS: se servir individualmente: 6 ramequins ou 1 travessa refratária funda, e redonda, um batedor de arame, uma panela média e uma panela pequena, tigela.
EQUIPAMENTOS: Forno, batedeira.
INGREDIENTES – SUFLÊ DE GOIABADA
• 300g de goiabada pastosa
• 6 claras
MODO DE PREPARO
Como Fazer o Suflê de Goiabada:
Passo 1 – Aqueça o forno a 180o e separe os ingredientes. Unte as forminhas. Bata as claras em neve em picos firmes.
Passo 2 – Derreta a goiabada no fogo baixo (este procedimento é recomendável se sua goiabada não for das mais pastosas ou cremosas).
Passo 3 – Incorpore as claras na goiabada e misture até incorporar. Faça movimentos lentos, para não destruir o aerado das claras.
Passo 4 – Porcione o suflê de goiabada nas forminhas untadas e leve ao forno 180oC por 12-15 minutos. Não abra o forno durante o processo de cozimento. Quando estiver bem alto e dourado por cima é sinal que está pronto!
Passo 5: Sirva quente.
Veja também a receita de Suflê de Queijo Minas, pode ser um cardápio bem legal para um jantar ou ocasião especial.
Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.
Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo
Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:
Facebook
Instagram
Twitter
Youtube
Um beijo e até a próxima técnica ou receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!
Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet