Suflê de Goiabada

Suflê de goiabada, uma sobremesa vapt e vupt e muito fácil!

Apenas 2 ingredientes, alguns minutos e a sobremesa está pronta. Veja como fazer e surpreenda-se , pois é muito muito fácil! Inscreva-se no Youtube.

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Suflê de Goiabada

RECEITA BAKE AND CAKE

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Dificuldade –  Fácil

Tempo de Preparo – 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Utensílios – se servir individualmente: 6 ramequins ou 1 travessa refratária funda, e redonda, um batedor de arame, uma panela média e uma panela pequena, tigela.

Equipamentos – Forno, batedeira.

Ingredientes – Suflê de Goiabada 

Sufle de Goiabada
Sufle de goiabada


• 300g de goiabada pastosa
• 6 claras

MODO DE PREPARO

Como Fazer o Suflê de Goiabada:

Passo 1 – Aqueça o forno a 180o e separe os ingredientes. Unte as forminhas. Bata as claras em neve em picos firmes.

Passo 2 – Derreta a goiabada no fogo baixo (este procedimento é recomendável se sua goiabada não for das mais pastosas ou cremosas).

Passo 3 – Incorpore as claras na goiabada e  misture até incorporar.  Faça movimentos lentos, para não destruir o aerado das claras.

Passo 4 – Porcione o suflê de goiabada nas forminhas untadas e leve ao forno 180oC por 12-15 minutos. Não abra o forno durante o processo de cozimento. Quando estiver bem alto e dourado por cima é sinal que está pronto!

Passo 5: Sirva quente.

Veja também a receita de Suflê de Queijo Minas, pode ser um cardápio bem legal para um jantar ou ocasião especial.

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Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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