Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada

Menu Namorados – curta a dois com um jantar romântico em casa!

Menu Namorados: O Bake and Cake preparou um menu prá lá de especial para curtir o seu dia dos namorados longe da loucura dos restaurantes, em um clima mais intimista e cozinhando a dois. Tem entradinha de damascos recheados, Risoto de aspargos com medalhão ao poivre (molho leve de pimenta) e mini fondue de chocolate. 

Menu Namorados – Especial Bake and Cake em Clima de Romance

Preparar um jantar em casa no dia dos namorados não é nada mal. O clima é mais intimo, não tem a correria e o trânsito para enfrentar, e ainda dá para impressionar seu amor com a comida preparada por você.

Dificuldade do menu: Fácil

Tempo de Preparo: 1h e meia

Rendimento: 2 pessoas

Utensílios: ver em cada receita

Equipamentos: Forno, Fogão

Menu Namorados Bake and Cake

I) Entradinha: Damascos Recheados com Cream Cheese

menu namorados - damascos recheados
Menu namorados – damascos recheados
  • 8 damascos
  • 1/2 pote pequeno de cream cheese
  • 8 Nozes ou outra castanha

Menu Namorados – Entradinha – Misture o cream cheese com as nozes picadas grosseiramente. Abrir os damascos ao meio em sentido longitudinal e rechear com o cream cheese misturado com as nozes ou castanhas. Colocar em um prato e servir como uma pequena entradinha.

II) Prato Principal

Risoto de Aspargos – 

Ingredientes adicionais: 8 aspargos.

Como preparar: Siga a receita básica de risoto bake and cake (clique no link ou na foto abaixo). Quebre os aspargos com a mão. A parte inferior  use para fazer o caldo de legumes com os demais ingredientes. Limpe o caule e corte em rodelas.  Reserve 4 pontas para decorar (como na foto). Ferva um pouco de água e coloque os aspargos em água fervente por 2 minutos apenas. Quando o risoto estiver quase ao dente, acrescente os aspargos.

https://bakeandcake.blog.br/2017/06/09/risoto-perfeito/

Medalhão au Poivre, ou ao molho leve de pimenta

Medalhão au poivre vert : filé mignon feito com molho leve de pimenta.

 

III) Sobremesa : Mini Fondue de Chocolate, veja a receita clicando abaixo:

Mini Fondue de Chocolate : sobremesa romântica e fácil de fazer.

Aproveite seu momento a dois com muito romantismo! Desejamos um excelente Dia dos Namorados para os casais apaixonados!

Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda!

Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais :

Se quiser, deixe seus dados abaixo para pertencerem ao nosso maravilhoso universo da gastronomia e receber nossos comunicados exclusivos!

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

AdRotate JS -->