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Creme mousseline e creme diplomata

RECEITAS DOCES E SOBREMESAS Cremes, Recheios e Coberturas

Creme diplomata, RECEITA – #cremespararecheios

18 de outubro de 2018
Creme mousseline e creme diplomata 18 de outubro de 2018

RECEITA –  Dê um passo a mais em sua arte de confeitar com um dos cremes derivados do Patissiére, o diplomata.  #toquedechef. Inscreva-se no Youtube 

RECEITA BAKE AND CAKE PARA RECHEAR BOLOS E DOCES: Diplomata

Assista o video:

RECEITA DE CREME diplomata derivado do CONFEITEIRO

Logo Bake and Cake

Creme Diplomata

Dificuldade: Fácil.

Tempo de Preparo: varia de acordo com a receita, normalmente meia hora!

Rendimento: veja em cada receita

Utensilios: Tigela, espátula, panela,

Equipamentos: Fogão, Batedeira.

RECEITA DIPLOMATA BAKE AND CAKE

O  Diplomata é um creme de confeiteiro em que é adicionado creme de leite batido, OU FOUETE.

Rendimento: aproximadamente 400g

Ingredientes

DIPLOMATA : 

  • 1/2 receita de creme de confeiteiro 
  • 120ml de creme de leite fresco  (+35% de gordura)
  • 2g de gelatina em folha sem sabor e incolor (como referencia, um envelope de 12g de gelatina = 6 folhas de gelatina)

Modo de Fazer O Creme DIPLOMATA:

Passo 1– Demolhe a gelatina em uma tigela, com água gelada por alguns minutos até amolecer. Esprema, para retirar o excesso de água.

Passo 2: Prepare o  Confeiteiro e retire-o do fogo.

Passo 3: Adicione a Gelatina hidratada. Despeje em uma tigela e deixe esfriar na geladeira, mexendo de vez em quando.

Passo 4: Bata o creme de leite na batedeira  até obter picos moles  e acrescente ao confeiteiro gelado, misturando bem (não bata na batedeira, faça isso com uma espátula).

Passo 5: Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.

#dicabakeandcake

Esta receita de creme diplomata pode ser feito com gengibre. Para isso, faça uma infusão no leite do creme de confeiteiro com 20g de gengibre fresco ralado. Deixe descansar por 30 minutos. Coe e use o leite para fazer o patissiére e siga os demais passos dessa receita. descritos acima. Use imediatamente.

E isso! Espero que tenham gostado da receita.

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Um beijo e até a próxima receita, porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!

Cris Muratori

Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

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