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cobertura de chocolate durinha
Veja a receita do nosso bolo de cenoura, que usou essa cobertura.
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Rendimento: para um bolo médio
- Utensílios: panela ou leiteira, espátula e batedor de arame.
- Equipamentos: fogão
ingredientes
- 160g de chocolate em barra ou em callets, de boa qualidade, meio amargo ou amargo.
- 1 colher de sopa de cacau
- 4 a 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco ou leite
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou 50g)
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
- Mexa para não queimar.
- Quando tudo estiver incoporado, bata com o batedor de arame para ficar bem liso.
- Aguarde alguns minutos para derramar sobre o seu bolo, que deve estar frio ou morno.
- Espalhe sem tocar, mexendo a forma.
finalização e montagem
- Leve para gelar, o tempo suficiente para endurecer.
- Deixe em temperatura ambiente ou retire da geladeira um pouco antes de servir.
Veja a receita do nosso bolo de cenoura com essa cobertura.
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Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet