Menu
+ Busca Avançada
Busca Avançada fechar X
Limpar Filtros
Não perca nenhuma novidade!

Receba em sua caixa postal novas receitas, dicas e técnicas e muitas coisas legais do mundo da gastronomia!




Enviamos e-mails eventuais e você poderá encerrar sua inscrição a qualquer momento.



Prontinho!
Seu e-mail já está cadastrado.

Obrigada

Limpar Filtros
Busca Avançada
Cobertura de Chocolate durinha

RECEITAS

Cobertura de Chocolate Durinha

05 de fevereiro de 2022
Cobertura de Chocolate durinha 05 de fevereiro de 2022

Aprenda a receita de cobertura de chocolate durinha para seus bolos. Acesse o nosso novo site de receitas, cardápios e lista de compras, o Bake and Cake Gourmet.

cobertura de chocolate durinha

Veja a receita do nosso bolo de cenoura, que usou essa cobertura.

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: para um bolo médio
  • Utensílios: panela ou leiteira, espátula e batedor de arame.
  • Equipamentos: fogão

ingredientes

  • 160g de chocolate em barra ou em callets, de boa qualidade, meio amargo ou amargo.
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 4 a 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco ou leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou 50g)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa para não queimar.
  3. Quando tudo estiver incoporado, bata com o batedor de arame para ficar bem liso.
  4. Aguarde alguns minutos para derramar sobre o seu bolo, que deve estar frio ou morno.
  5. Espalhe sem tocar, mexendo a forma.

finalização e montagem

  1. Leve para gelar, o tempo suficiente para endurecer.
  2. Deixe em temperatura ambiente ou retire da geladeira um pouco antes de servir.

Veja a receita do nosso bolo de cenoura com essa cobertura.


Se é profissional da gastronomia, vende por encomenda, participe do nosso grupo fechado Bake and Cake Faça e Venda.

Para receber as receitas, sempre que forem postadas, deixe seu e-mail no formulário abaixo


Um forte abraço, e mais uma vez, lembramos vocês para nos seguirem em nossas redes sociais:


Facebook
Instagram
Twitter
Youtube 

Um beijo e até a próxima técnica ou receita,  porque aqui vocês sabem, a gente cozinha, gosta e posta!


Cris Muratori
Bake and Cake – Seu Canal Interativo Gourmet

Gostou desta receita? Então compartilha:

Compartilhe:

Tags

Posts Relacionados

Comentários

AdRotate JS -->